Tout mélanger ensemble du bout des doigts (hors chocolat)
Former une boule
L’abaisser sur un plan de travail fariné, sur environ 5mm
Découper à l’emporte-pièce (ou avec un verre) des biscuits
Enfourner 15min à 180°c (à adapter selon votre four)
Laisser refroidir
Faire fondre le chocolat au micro-onde ou au bain-marie
Mettre une noisette de chocolat au centre d’un biscuit et déposer un second par dessus
Laisser durcir et déguster !
Pourquoi 3 brocolis sur 5 ? Ces biscuits, bien que constitués de produits naturels, restent riches en calories. La poudre d’amande, le chocolat et l’huile restent des composants très gras. Mangez un biscuit avec le café après manger, mais pas la boîte d’un coup !
Faites torréfier votre poudre d'oléagineux (amande, noisette, noix, pistache) au four à 150°c pendant environ 20min en remuant de
temps en temps. Cela va apporter un petit goût supplémentaire à la préparation. Pour cette recette, vous pouvez mettre moitié
poudre de noisette (ou autre), moitié farine.