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Biscuits fourrés au chocolat


  • Poudre de noisette ou d'amande : 50g
  • Farine : 150g
  • Huile de coco fondue (ou huile neutre) : 50g
  • Miel fondu : 50g
  • Lait (de vache ou végétal) : 3 CS
  • Sel : 1 pincée
  • Bicarbonate de soude : 1/2 cc
  • Cannelle, vanille, autre : selon vos envies
  • Chocolat noir : 15 carrés
  • Faire fondre l’huile de coco et le miel
  • Tout mélanger ensemble du bout des doigts (hors chocolat)
  • Former une boule
  • L’abaisser sur un plan de travail fariné, sur environ 5mm
  • Découper à l’emporte-pièce (ou avec un verre) des biscuits
  • Enfourner 15min à 180°c (à adapter selon votre four)
  • Laisser refroidir
  • Faire fondre le chocolat au micro-onde ou au bain-marie
  • Mettre une noisette de chocolat au centre d’un biscuit et déposer un second par dessus
  • Laisser durcir et déguster !

Pourquoi 3 brocolis sur 5 ? Ces biscuits, bien que constitués de produits naturels, restent riches en calories. La poudre d’amande, le chocolat et l’huile restent des composants très gras. Mangez un biscuit avec le café après manger, mais pas la boîte d’un coup !

15min

15min

3.1€

Calories : 94.4kcal
Protéines : 1.5g
Lipides : 5.5g
Glucides : 9.1g

Faites torréfier votre poudre d'oléagineux (amande, noisette, noix, pistache) au four à 150°c pendant environ 20min en remuant de temps en temps. Cela va apporter un petit goût supplémentaire à la préparation. Pour cette recette, vous pouvez mettre moitié poudre de noisette (ou autre), moitié farine.

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