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Cake à la ratatouille


  • Farine complète T110 : 150g
  • Oeufs : 3
  • Jus de ratatouille, eau ou lait : 125ml
  • Huile d'olive : 80ml
  • Ratatouille : 300g
  • Levure chimique : 1 sachet
  • Levure maltée : 4 CS
  • Sel, poivre, herbes : Selon vos goût

Mélanger tous les ingrédients sauf la ratatouille

Ajouter avec délicatesse la ratatouille

Couler dans un moule

Enfourner 45min à 180°c

 

Pourquoi 5 brocolis sur 5 ? Ce cake est riche en fibres (farine complète, légumes), pauvre en graisses saturées car il n’y a pas de fromage et très savoureux !

 

Pour info : ici, j’ai ajouté du tofu à l’ail des ours et noisettes mais cela n’est pas indispensable.

10min

45min

1.50€

Calories : 315kcal
Protéines : 9.3g
Lipides : 26.6g
Glucides : 30g

La levure maltée, c'est quoi ? Fabriquée à partir de malt d'orge, on l'appelle aussi "levure de bière". Cette bombe d'oligo-éléments est aussi l'apport naturel le plus complet en vitamines B et en acides aminés. Bon pour le microbiote car riche en probiotiques, la levure maltée a un goût fromagé, ce qui fait d'elle une super alliée dans tous vos plats, chauds ou froids. Soupoudrez sur la salade, la quiche, dans les cakes, ... Vous la trouverez en magasin et rayon bio, à un prix très abordable.

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