Pour 12 cookies :
– Préchauffer le four à 180°c
– Écraser les bananes
– Mélanger tout les ingrédients ensemble
– Mettre dans des petits moules ou faire des tas sur du papier cuisson
– Cuire jusqu’à ce que les cookies soient dorés (environ 20min, selon les fours)
– Déguster !
Pourquoi 3 brocolis sur 5 ?
Les ingrédients qui composent ces cookies font d’eux des biscuits à consommer avec modération. Les flocons d’avoine sont énergétiques, et l’huile de coco, le chocolat, la noix de coco et le beurre de cacahuète apportent le gras à la préparation. Je vous conseil d’en consommer un au goûter pour avoir un regain d’énergie, ou bien 2-3 au petit déjeuner pour être rassasié toute la matinée !
10min
20min
2.73€
Calories : 140kcal
Protéines : 3.6g
Lipides : 8.9g
Glucides : 11.6g
Les FIBRES : présentes ici dans les flocons d'avoine en quantité significative et dans la banane, elles aident à réguler le transit intestinal, permettent un Indice Glycémique (IG) plus bas (le sucre va être absorbé plus lentement et il y aura donc moins de stockage sous forme de gras), et aident à être rassasié plus longtemps.