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Escalope Milanaise


  • Escalope de veau ou autre viande : 2
  • Farine complète T110 : 4 CS
  • Œuf battu : 1
  • Flocons d'avoine : 4 CS
  • Noix : 3 CS
  • Fromage type parmesan : 1 petite poignée
  • Huile d'olive : 2 CS
  • Sel, poivre, autres : Selon votre goût

Mixer les flocons d’avoine avec les noix et l’assaisonnement puis y ajouter le fromage râpé.

Tremper l’escalope dans la farine, puis l’œuf, et enfin dans le mélange type chapelure.

Faire dorer sur feu moyen pendant quelques minutes.

Dégustez avec une poêlée d’asperges et des rostis de pomme de terre par exemple (testé et approuvé !)

 

Pourquoi 4 brocolis sur 5 ? Ce plat est riche en protéines et en fibres de bonne qualité. Les noix apportent des Omega 3 (excellente source de bon gras), et les flocons d’avoine des vitamines et minéraux !

10min

5min

Non renseigné

Calories : 570kcal
Protéines : 45g
Lipides : 28g
Glucides : 19g

Remplacer la chapelure par des flocons d'avoine + noix permet d'augmenter l'apport en fibres de bonne qualité. Vous pouvez aussi utiliser du sésame pour encore plus de saveurs !

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