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Muffins choco-banane


  • Banane bien mûre : 2
  • Farine T110 : 130g
  • Sucre (de coco ou autre) : 20g
  • Huile de coco fondue (ou huile neutre) : 40g
  • Oeufs : 2
  • Levure chimique : 1/2 sachet
  • Pépites de chocolat noir : 1 poignée

Pour 10 muffins

– Couper les bananes en morceaux

– Mélanger tout les ingrédients ensembles

– Enfourner 15min à 180°C, en surveillant

– Laisser refroidir et déguster !

 

Pourquoi 3 brocolis sur 5 ? Ces muffins sont riches en fibres (régulent le transit) et ont une teneur intéressante en protéines. Néanmoins, ils restent assez caloriques (huile, chocolat). Attention donc à ne pas en abuser !

5min

15min

1.58€

Calories : 129kcal
Protéines : 7g
Lipides : 9g
Glucides : 5g

Pour une version végane, il est possible de remplacer les œufs par de la compote de pomme, ou des graines de lin moulue dans de l'eau. 50g de compote de pomme = 1 œuf 1 CS de graines de lin moulues + un tout petit peu d'eau = 1 œuf

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