Pour 2 pizzas :
– Préchauffer le four à 180°c
– Couper les légumes et le chorizo en fines lamelles
– Disposer le coulis de tomate sur les galettes puis les légumes, le chorizo et enfin le fromage râpé et l’origan
– Cuire environ 20min à mi-hauteur
– Ajouter l’œuf entier au centre de la pizza et refaire cuire quelques instants (2-3 minutes)
– Déguster !
Pourquoi 2 brocolis sur 5 ? Ce type de repas reste un plaisir dû à la présence de charcuterie qu’il faut limiter au maximum (riche en gras de mauvaise qualité et d’additifs).
10min
20min
2.38€
Calories : 654kcal
Protéines : 32g
Lipides : 40g
Glucides : 38g
Faites vos galettes de blé (ou maïs pour une version sans gluten) vous-même. C'est très simple, moins cher que celles achetées en supermarché, sans additifs douteux et cela prend peu de temps. N'hésitez pas à regarder sur Pinterest pour avoir des recettes. Le poivron étant un légume d'été/automne, coupez du poivron lors de ces saisons et mettez le au congélateur pour l'utiliser lors des saisons froides. Vous pourrez donc vous faire de bonnes pizzas fajitas toute l'année !