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Pizza fajitas


  • Galette de blé complet : 2
  • Coulis de tomate 100% : 200g
  • Poivron frais : 1/2
  • Champignons frais : 4
  • Chorizo : 1/2
  • Emmental râpé : 1 poignée
  • Oeufs : 2
  • Origan : au goût

Pour 2 pizzas :

– Préchauffer le four à 180°c

– Couper les légumes et le chorizo en fines lamelles

– Disposer le coulis de tomate sur les galettes puis les légumes, le chorizo et enfin le fromage râpé et l’origan

– Cuire environ 20min à mi-hauteur

– Ajouter l’œuf entier au centre de la pizza et refaire cuire quelques instants (2-3 minutes)

– Déguster !

 

Pourquoi 2 brocolis sur 5 ? Ce type de repas reste un plaisir dû à la présence de charcuterie qu’il faut limiter au maximum (riche en gras de mauvaise qualité et d’additifs).

10min

20min

2.38€

Calories : 654kcal
Protéines : 32g
Lipides : 40g
Glucides : 38g

Faites vos galettes de blé (ou maïs pour une version sans gluten) vous-même. C'est très simple, moins cher que celles achetées en supermarché, sans additifs douteux et cela prend peu de temps. N'hésitez pas à regarder sur Pinterest pour avoir des recettes. Le poivron étant un légume d'été/automne, coupez du poivron lors de ces saisons et mettez le au congélateur pour l'utiliser lors des saisons froides. Vous pourrez donc vous faire de bonnes pizzas fajitas toute l'année !

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