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Rouleaux de Printemps


  • Feuilles de riz : 4
  • Mâche : 40g
  • Betterave cuite : 1
  • Noix : 20 cerneaux
  • Comté : 80g

Tailler la betterave et le Comté en bâtonnets

Concasser les noix

Mélanger les ingrédients ensemble

Mouiller les feuilles de riz (il faut qu’elles soient molles) et les garnir du mélange

Pour fermer : rouler une fois, rabattre les côtés, puis rouler jusqu’à arriver au bout de la feuille

Déguster en trempant dans une sauce au choix (soja, mélange maison, huile de noix, …)

 

Pourquoi 5 brocolis sur 5 ? Ces rouleaux de Printemps ont une composition équilibrée : légume cuit (betterave), cru (mâche), produit laitier (fromage), graisses de bonne qualité (noix, riches en oméga 3), féculent (feuilles de riz).

 

PS : sur la photo, j’avais ajouté des vermicelles de riz à l’intérieur

15min

Non renseigné

3.50€

Calories : 275kcal
Protéines : 10.5g
Lipides : 24g
Glucides : 7g

Les rouleaux de Printemps sont très pratiques car composables presque à l'infini. N'hésitez pas à essayer des associations de saveurs différentes ! En plus d'être hyper pratiques à transporter, ils sont généralement composés de légumes, donc constituent un repas équilibré et frais.

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