Tailler la betterave et le Comté en bâtonnets
Concasser les noix
Mélanger les ingrédients ensemble
Mouiller les feuilles de riz (il faut qu’elles soient molles) et les garnir du mélange
Pour fermer : rouler une fois, rabattre les côtés, puis rouler jusqu’à arriver au bout de la feuille
Déguster en trempant dans une sauce au choix (soja, mélange maison, huile de noix, …)
Pourquoi 5 brocolis sur 5 ? Ces rouleaux de Printemps ont une composition équilibrée : légume cuit (betterave), cru (mâche), produit laitier (fromage), graisses de bonne qualité (noix, riches en oméga 3), féculent (feuilles de riz).
PS : sur la photo, j’avais ajouté des vermicelles de riz à l’intérieur
15min
Non renseigné
3.50€
Calories : 275kcal
Protéines : 10.5g
Lipides : 24g
Glucides : 7g
Les rouleaux de Printemps sont très pratiques car composables presque à l'infini. N'hésitez pas à essayer des associations de saveurs différentes ! En plus d'être hyper pratiques à transporter, ils sont généralement composés de légumes, donc constituent un repas équilibré et frais.