– Faites cuire les champignons coupés finement dans un peu d’huile d’olive
– Rajouter les épices et faire cuire encore 1min
– Ecraser le tofu et le mélanger avec l’oeuf et les flocons d’avoine
– Mélanger avec les champignons
– Emporte piécer en forme de steaks
– Faire cuire dans un peu d’huile d’olive en retournant avec précaution
Pourquoi 5 brocolis sur 5 ? Ces steak végétariens sont savoureux et protéinés tout en étant intéressant nutritionnellement parlant. Et en plus ils sont rapides à faire et peu cher !
10min
Non renseigné
1.15€
Calories : 248kcal
Protéines : 10g
Lipides : 11g
Glucides : 25g
Le paprika fumé est une épice au savoureux goût de fumé (comme son nom l'indique). Elle sublime les plats avec une petite pincée et se trouve très facilement en magasin bio, et parfois en grande surface "classique". Il est possible de fumer son paprika soi-même (il y a de nombreuses recettes sur internet).